Спорим, предлагаем, обсуждаем... Всё о будущем фестивале - Форум
Эмигрантская лира
Международный поэтический конкурс
Суббота, 03.12.2016, 19:44
 
 
"Мы волна России, вышедшей из берегов..."
Владимир Набоков, "Юбилей"
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Поговорим? » Шестой Всемирный поэтический фестиваль "Эмигрантская лира-2014" » Спорим, предлагаем, обсуждаем... Всё о будущем фестивале
Спорим, предлагаем, обсуждаем... Всё о будущем фестивале
emliraДата: Четверг, 13.03.2014, 19:12 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 80
Статус: Offline
Просьба высказывать конструктивные предложения по улучшению фестиваля "Эмигрантская лира".
 
pani_mДата: Четверг, 13.03.2014, 22:12 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
У меня крутится в голове - "Музыкально-литературная гостинная" (даже вместе с Бардами зарубежья или вместо - не концерт, а действо, в котором участвуют все).

Когда все, кто приехал, садятся по кругу,  и читают по одному стиху (несколько кругов может быть, в итоге каждый несколько читает) - по ассоциациям, что приходит в ответ на стихи. И в первый вечер, когда только приехали, такой зажечь "очаг" - как ты думаешь?
И тут хорошо пара человек с гитарами - но не в виде "музыкальной паузы", а в общем "потоке". Когда нет конкурса в этот момент, а люди просто читают и поют то, что сейчас душа просит, в неофициальной обстановке.
У нас когда-то было такое в Иерусалиме, мы с Бяльским вели, но все рано или поздно меняется...
 
emliraДата: Четверг, 13.03.2014, 23:05 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 80
Статус: Offline
Марина, я планирую, как в прошлом году, в первый день в ходе открытия фестиваля провести концерт "Барды русского зарубежья". Но - думай, голова... ))
 
МайяДата: Воскресенье, 27.07.2014, 15:34 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Уважаемый администратор! Я живу в Бельгии три года. Пишу стихи, прозу,  бардовские песни, рисую. Училась в далеких 80хг в Литинституте А.Горького, публиковалась в те же годы. Потом перестройка, замужество  и годы застоя. НА сайтах "Стихи.ру" и ""Проза.ру" публикую свое творчество. НА Фейсбуке имею свою аудиторию. Я бы хотела поучаствовать в предстоящем фестивале. Как это сделать? Я буквально час назад случайно вышла на информацию об этом мероприятии. Мне очень хотелось бы познакомиться с участниками и самой поучаствовать. Мое творчество , надеюсь, будет достойно уровню фестиваля. Я могу выслать несколько своих стихотворений для ознакомления. Куда и как это сделать? Мне уже немало лет, недавно исполнилось 57лет и , простите за откровение, я больна раком, нахожусь на постоянном лечении в клинике г. Левен. НЕ хочу давить, как говорится, на жалость, но возможно это последняя возможность хоть как-то выйти на другой уровень читателя и потешить свое творческое эго (шутка). ОТветьте. Я жду. Да, кстати, если вы - Александр Мельник, то у нас есть общая знакомая Марина Новикова. Она мой фейсбучный друг и не только, и она пригласила и устроила интервью со мной на "Русском радио" о моем поэтическом творчестве.
 
Форум » Поговорим? » Шестой Всемирный поэтический фестиваль "Эмигрантская лира-2014" » Спорим, предлагаем, обсуждаем... Всё о будущем фестивале
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Emlira © 2016 Хостинг от uCoz