Сокровенные свирели «45-й параллели» (начало). - Форум
Эмигрантская лира
Международный поэтический конкурс
Воскресенье, 04.12.2016, 10:16
 
 
"Мы волна России, вышедшей из берегов..."
Владимир Набоков, "Юбилей"
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Поговорим? » Сокровенные свирели «45-й параллели» » Сокровенные свирели «45-й параллели» (начало).
Сокровенные свирели «45-й параллели» (начало).
emliraДата: Четверг, 18.09.2014, 12:41 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 80
Статус: Offline
Сокровенные свирели «45-й параллели»  международный поэтическийинтернет-марафон. Положение

Редколлегияальманаха «45-я параллель» и Ставропольское краевое отделение Общероссийской общественной организации писателей «Литературный фонд России» объявляют о проведении международного поэтического интернет-марафона Сокровенные свирели «45-й параллели». Этот проект реализуется в Ставропольском крае в рамках Форума творческих союзов, посвящённого году культуры в России «Единство муз – народов единение» при финансовой поддержке Министерства культуры Российской Федерации. На масштабность начинания, идея которого зародилась в Ставрополе –городе, расположенном на 45-й параллели Северной широты, – его организаторы рассчитывают априори, хорошо зная, насколько широк круг авторов и читателей интернет-альманаха-45.К участию вмарафоне приглашаются поэты разных стран и разных школ/стилей, независимо от
возраста, членства в творческих союзах и наличия/отсутствия публикаций – как в альманахе «45-я параллель», так и в иных сетевых или бумажных проектах.Интернет-смотр призван выявить не только молодыхярких авторов, но и напомнить читателям о сложившихся мастерах слова, способных
показать и доказать своё особое видение мира, уложившись в заданный объём поэтической подборки.
Отдельной регистрации и оплаты за участие не требуется – поэтические произведения принимаются по адресу: [url=mailto[img]]oems@45parallel.net">poems@45parallel.net[/url] Порядок проведения интернет-марафона 1. Потенциальный участникуказывает свои имя и фамилию, а также город и страну проживания. В теме письма делается пометка «Свирели».
2. Произведения, присланные вредакцию, не шифруются – имена и фамилии участников появляются на сайте в алфавитном порядке в процессе поступления стихов и их модерирования.
3. Объём подборки – 5 (пять)стихотворений: не больше и не меньше. Объём каждого из стихотворений – не более 45 строк! При этом общий объём подборки не должен превышать 200 строк. Подборки, превышающие указанные параметры, членами жюри не рассматриваются
4. Тексты присылаются в Word(формате .doc). Гарнитура – Times New Roman, кегль – 12, междустрочный интервал – одинарный. Желательно употребление буквы «ё».
5. Ни одно из стихотворений недолжно дублироваться на сайте «45-я параллель».
6. Тематика – на усмотрениеавторов. Жюри не станет рассматривать произведения с ненормативной лексикой, а также тексты, нарушающие законы РФ или иных государств, в которых проживают авторы. Вместе с тем предпочтения могут отдаваться стихотворениям, посвящённым истории, культуре, литературе Северного Кавказа и связанным с девизом Форума (см. выше).
7. Члены жюри могут представитьсвои подборки вне конкурса – их произведения не номинируются на призы. 
Сроки проведения конкурса и порядок подведения его итогов 
1. Приём подборок, заявленных кучастию в интернет-марафоне Сокровенныесвирели «45-й параллели»,  проводитсяв период с 21 сентября 2014 года по 21 октября 2014 года.
2. Первые стихотворения,поступившие в адрес организаторов интернет-марафона, планируется опубликовать на сайте не позднее 2 октября 2014 года
3. В случае превышенияожидаемого количества участников (порядка 200 человек) жюри может прекратить рассмотрение новых текстов до 21 октября 2014 года, о чём будет сообщено на сайте-45 дополнительно.
 
Форум » Поговорим? » Сокровенные свирели «45-й параллели» » Сокровенные свирели «45-й параллели» (начало).
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Emlira © 2016 Хостинг от uCoz